Segunda Graduação

A hora de você sair na frente no mercado de trabalho e turbinar o seu currículo é agora, fazendo a sua Segunda Graduação!

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O curso de Gastronomia

O objetivo do curso de Gastronomia é formar profissionais capacitados para o mercado de trabalho, através de conteúdos bem mais abrangentes do que a manipulação de alimentos e preparação de pratos.

Um tecnólogo em Gastronomia pode trabalhar de forma direta ou indireta na produção de pratos, na elaboração de cardápios e na gestão do negócio.

PROJETO PEDAGÓGICO DE CURSO
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Matriz Curricular

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Mensalidade

*Consulte condições no regulamento e disponibilidade do curso no Edital.

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Duração

04 semestres

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Turno

  • Matutino

  • Noturno

Conceito MEC

CONCEITO MEC

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Gastronomia
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Mais informações sobre o curso

Corpo Docente

Ingrid Borges Siqueira
Mestre


Economia e Administração Farmacêutica, Farmacoepidemiologia, Farmacologia Clínica I, Farmacologia Clínica II, Semiologia Farmacêutica, Tecnologia Farmacêutica e de Cosméticos, Higiene e Segurança Alimentar

Regime: Parcial Ingresso: 16/07/2018

Isabelle Andrade Brito
Mestre
Aracaju

Habilidades Culinárias, Higiene e Segurança Alimentar, Higiene e Microbiologia dos Alimentos, Técnica e Dietética, Cozinha Regional: Nordeste, Elaboração e Engenharia de Cardápios, Gestão de Marketing e Eventos, Habilidades Culinárias, Práticas Dietéticas

 


Regime: Parcial Ingresso: 01/02/2012 Lattes

Romy Gleyse Chagas Barros
Mestre


Cozinha Brasileira, Cozinha Clássica: França e Itália, Cozinha Internacional, Harmonização e Criatividade Gastronômica, Métodos e Técnicas de Gastronomia II

Regime: Horista Ingresso: 16/03/2022

Thais Trindade De Brito Ribeiro
Mestre


Bromatologia, Nutrição e Química dos Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Fórum Interdisciplinar em Saúde, Confeitaria e Chocolateria, Cozinha Saudável e Gastronomia Sustentável, Garge Manger, Gestão de Alimentos e Bbebidas, Inovação Gastronômica, Técnicas de Panificação, Cadeia Alim.: Anál. da Quali. Hig. San. em Feiras Livres, Rotulagem de Alimentos: Legislação e Tendências

Regime: Horista Ingresso: 16/07/2012 Lattes

Coordenação

Ticiane Clair Emacre
Estágio

E-mail: ticiane_clair@unit.br

Hugo José Xavier Santos
Operacional

E-mail: hugo_xavier@unit.br Lattes

Isabelle Andrade Brito
Pedagógico

E-mail: isabelle.andrade@souunit.com.br Lattes

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